Study French Online

Sign in | Sign up
Home page
Vocabulary
Sounds & Letters
Texts
Forum
Hide menuShow menu
Уроки | Словарь | Чтение
Forum » General discussions

• Stream
  • Categories
  • Login
Languages:   Russian-English         Category: General discussions

Категория "Свободные темы"

Admin - Nov 03, 2011 at 09:44

Добро пожаловать в категорию "Свободные темы"! Здесь вы можете размещать различные вопросы и комментарии, для которых на форуме не нашлось подходящих категорий

General discussions | RU-EN
4 comments
olga7609 - Nov 19, 2012 at 17:58

Скажите, а есть ли такая возможность ввести "бытовые" фразы, например: Пойдем завтракать (обедать, ужинать)? что ты будешь пить (есть)? Пора спать! Одевайся! Раздевайся! Убери свои игрушки! Заправь постель! Умывайся и почисти зубки! Я пошла на работу! и т.д. т.п.
Ещё интересуют глаголы-действия (читать, писать, рисовать, прыгать, бегать, играть, плавать и т.д.).
Просто я сама в англ. ни бум-бум, а дочка в школе начала учить, но... не хочу обижать учителей, я понимаю не все от них зависит, надо и самим приложить усилия, ведь в классе более 20 чел. и всем внимания должного не уделишь.
В общем, надо потихоньку дома со шпаргалками (для меня) пробовать хотя-бы по мелочам говорить на анл. с ребёнком. Я думаю с такой проблемой многие небезразличные к учёбе своих детей родители со мной согласны. По крайней мере в моем окружении, все за Ваш сайт ухватились.

olga7609 - Nov 19, 2012 at 18:07

Ещё вопрос! Дочь моей подруги в школе проходит "англ. чтение", на каком-то сайте нашла "конвектор" английских слов в траскрипцию по англ. Есть ли такая возможность на данном сайте? Если нет... то может подскажите сайт где есть но, так, что-бы ребёнок сам мог там работать.
Спасибо!

Admin - Nov 20, 2012 at 07:52

olga7609:
Скажите, а есть ли такая возможность ввести "бытовые" фразы, например: Пойдем завтракать (обедать, ужинать)? что ты будешь пить (есть)? .....

Да, возможность есть, но скорее всего через несколько месяцев, в рамках раздела "Разговорник", работу над которым мы планируем начать в ближайшем будущем.

olga7609:
Ещё интересуют глаголы-действия (читать, писать, рисовать, прыгать, бегать, играть, плавать и т.д.).

Эта тема появится на сайте в течение месяца

olga7609:
Ещё вопрос! Дочь моей подруги в школе проходит "англ. чтение", на каком-то сайте нашла "конвектор" английских слов в траскрипцию по англ. ......

Вот хороший и простой сайт - http://www.phonetizer.com/ . Вы можете также найти еще что-нибудь в поисковике по запросу "English text to transcription"

olga7609 - Nov 22, 2012 at 14:26

Большое спасибо!!!

Topic title is invalid Topic title is too long (maximum 250 symbols) Topic content is invalid Topic content is too long (maximum 10000 symbols) Text of the comment is invalid Text of the comment is too long (maximum 10000 symbols)
©2009-2016 Study-Languages-Online.com | Contacts