Study Russian Online

Sign in | Sign Up
Home page
Online Courses
Vocabulary
Grammar
Pronunciation
Reading
Hide menuShow menu
Home | Courses | Vocabulary | Grammar | Sounds & Letters
Forum » Learning French

• Stream
  • Categories
  • Login
Languages:   Russian-French         Category: Learning French

Отсутвует звук

natesla - Oct 21, 2015 at 23:40

Здравствуйте! В словаре, в темах "Покупки" и "Природа" совсем нет звука. Все остальные темы в порядке. А в общем все замечательно! Спасибо вам за это! Ребенок 5 лет с удовольствием повторяет и занимается с сестрой!

Learning French | RU-FR
6 comments
Admin - Oct 22, 2015 at 00:07

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! К сожалению, аудио для данных разделов французского языка еще не готово, но мы планируем добавить его в ближайшее время

Ilya Илья - Nov 30, 2015 at 14:31

Нету звука? У меня тоже такое было с темой:школьные принадлежности, числа от 1 до 10 так вот БЫЛО и прошло это сайт долго грузит если вы подождали и не помогает то это что-то с динамиками если вы всё перенастроили и всеравно нету звука то в компютере звук посмотрите

Galina1970 - Feb 18, 2016 at 15:13

Уважаемые создатели сайта, здравствуйте! У меня проблема в том, что нет аудио сопровождения в разделах "Природа" и "Покупки". Я вижу, что к вам с этим вопросом обращались еще октябре 2015, а за окном февраль 2016. Планируется все же это исправить и добавить аудио в эти разделы?

Gora07 - Mar 14, 2016 at 05:54

У меня нет звука во всех разделах

kirill banana - Mar 15, 2016 at 15:10

У меня тоже нет звука во всех разделах.

Admin - Mar 17, 2016 at 12:12

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, рекомендации в этой теме: Нет звука, или пришлите скриншот на study.languages.online@gmail.com с описанием проблемы

Topic title is invalid Topic title is too long (maximum 250 symbols) Topic content is invalid Topic content is too long (maximum 10000 symbols) Text of the comment is invalid Text of the comment is too long (maximum 10000 symbols)
©Study-Languages-Online.com | EN-FR | RU-EN | FR-RU | Contacts