Study Russian Online

Sign in | Sign Up
Home page
Online Courses
Vocabulary
Grammar
Pronunciation
Reading
Hide menuShow menu
Home | Courses | Vocabulary | Grammar | Sounds & Letters
Forum » Learning English

• Stream
  • Categories
  • Login
Languages:   Russian-English         Category: Learning English

Изучение английского по скайпу

Виталиночка - Oct 27, 2015 at 17:29

Всем приветик!
Меня зовут Гречко Виталина, мой преподаватель Екатерина.
Как наверное и многие я начала изучать английский язык в школе, продолжила в институте.
Занималась и в группе, и с репетитором, о том, что можно заниматься английским по скайпу, услышала от моих друзей,которые занимаются в онлайн школе lingvoclass.com, но никак не было случая попробовать.
пол года назад мне необходимо было ехать в США в командировку по работе,и я решила попробовать.Все было организованно четко и оперативно и на нем я поняла, что Екатерина- это мой преподаватель и мне будет очень приятно заниматься с ней в дальнейшем.
Екатерина очень внимательный человек и опытный преподаватель, которая работает на результат.
Я довольна результатами совместной работы с Екатериной и подтверждение этому, продолжение занятий по "Основному курсу английского языка".
Плюсы занятий в школе lingvoclass очевидны: удобное время занятий, нет необходимости тратить время на дорогу, возможность получать различные учебные пособия в электронном виде: учебники и аудиоматериалы.
Теперь я рекомендую Вашу школу и моего преподавателя всем своим друзьям и конечно же всем желающим кто хочет изучать английский! Спасибо вам, удачи и дальнейшего процветания!

Learning English | RU-EN
1 comment
korshikova - Dec 22, 2021 at 17:00

Владение иностранным языком сегодня серьезно повышает шансы на успешное трудоустройство. Знание иностранных языков (желательно нескольких) открывает хорошие перспективы, мне очень помог сайт в изучении английского, английский онлайн

https://englishpapa.ru/

Topic title is invalid Topic title is too long (maximum 250 symbols) Topic content is invalid Topic content is too long (maximum 10000 symbols) Text of the comment is invalid Text of the comment is too long (maximum 10000 symbols)
©Study-Languages-Online.com | EN-FR | RU-EN | FR-RU | Contacts