Thank u so much for your wonderful site!!!
Категория: Работа сайта
Добро пожаловать в категорию "Работа сайта"! Мы всегда будем рады получить от вас любые комментарии, исправления и предложения по работе сайта
Medved, воспроизведение аудио проверено во всех основных браузерах и работает нормально. Если у Вас все еще есть проблемы с воспроизведением, пожалуйста, сообщите на адрес study.languages.online@gmail.com название и версию Вашего браузера, а также страницу, на которой не воспроизводятся звуки.
При проверке воспроизведения аудио на нашем сайте, пожалуйста, удостоверьтесь в работоспособности динамиков, а также в качестве интернет соединения. В некоторых случаях, при низкой скорости интернета воспроизведение может запаздывать на несколько секунд.
Работать, спустя рукава - делать что-либо в пол-силы, неаккуратно, не старательно, делать тяп-ляп
Не хочу ничего сказать ни про кого плохого, но у меня на компе стоять 3 браузера, и на всех производится хорошо. Была такая проблема раньше, но после какого-то там "обновления" все пришло в норму.
Добрый день!
Можете добавить:
1. Год в дату отправки сообщения на форум
2. Информацию о компании (разработчиках, если сайт не принадлежит какой-либо компании)
avika
К сожалению, пока что нет доступных аудио файлов для этой темы, но мы загрузим их в ближайшее время
Английский для детей - нет звука. Что делать? Браузер Опера, если это имеет какое то значение.
Здравствуйте уважаемая администрация . Спасибо за вашу работу . Было бы не плохо добавить в словаре тему части тела : глаза , уши , зубы и т.д.
Скажите, пожалуйста, на вашем сайте можна учить польский. Ести да ,то как перейти на страничку польского. Спасибо
Здравствуйте. 
Почему у меня не загрузка результатов в личном кабинете виснет и не выдается )))?
Laverna
Напишите, пожалуйста, на study.languages.online@gmail.com, добавьте скриншот страницы с проблемой, и укажите, в каком браузере вы работаете
Почему транскрипция слов в английском написана русскими буквами? Это не правильно! Измените, пожалуйста, на транскрипцию английских звуков. Это очень важно! Иначе искажается произношение слов...

Home page
 Home page Online Courses
 Online Courses Vocabulary
 Vocabulary Grammar
 Grammar Pronunciation
 Pronunciation Reading
 Reading