Изучаем английский

Вход | Регистрация
Главная
Онлайн уроки
Словарь
Разговорник
Грамматика
Английский детям
Скрыть менюПоказать меню
Уроки | Словарь | Разговорник | Грамматика | Детям
Форум » Изучение английского

• Лента
  • Категории
  • Вход
Языки:   Русский-Английский         Категория: Изучение английского

Огромное спасибо!

Elen@ - 26 ноября 2014 в 05:03

Я благодарю создателей данного сайта! У моего у ребенка начался в школе английский язык. Сама я учила в школе немецкий! С помощью Вашего сайта мы с ребенком делаем домашнее задание. Проходим для детей упражнения! Это очень нам помогает! Спасибо большое!

Изучение английского | Рус-Анг
3 комментария
Admin - 27 ноября 2014 в 19:48

Elen@, спасибо за отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем сайт будет помогать. Удачи!

Liova - 20 декабря 2014 в 14:52

Спасибо. Очень помогает. Всегда интересовал вопрос, как в старину аристократы изучали по 10 и более языков. Ответ в исследовании русского философа. http://my.mail.ru/mail/mr.andrianov1987/video/_myvideo/62.html

Gustine - 06 января 2015 в 20:23

Спасибо огромное создателям сайта. Д/з по английскому учим вместе со слезами. Ребенок первый год изучает в школе английский. Язык дается тяжело, а я не могу ему помочь со своим французским. Но теперь дела у нас пойдут. Особенно понравилось сыну выстраивать последовательность букв в словах. Да и в голове что-то отложилось. Очень увлекательно. Еще раз спасибо.

Неправильное название темы Название темы слишком длинное (максимум 250 символов) Текст темы введен неверно Текст темы слишком длинный (максимум 10000 символов) Текст комментария введен неверно Текст комментария введен неверно (максимум 10000 символов)
©Study-Languages-Online.com | Рус-Фр | Рус-Яп | Контакты