Изучаем английский

Вход | Регистрация
Главная
Онлайн уроки
Словарь
Разговорник
Грамматика
Английский детям
Скрыть менюПоказать меню
Уроки | Словарь | Разговорник | Грамматика | Детям
Форум » Изучение английского

• Лента
  • Категории
  • Вход
Языки:   Русский-Английский         Категория: Изучение английского

Уроки английской грамматики для школьников

Admin - 03 января 2013 в 11:35

Уважаемые пользователи!

Мы рады представить вашему вниманию серию уроков по грамматике английского языка, предназначенные для детей школьного возраста. Список уроков вы можете найти на странице:

Уроки английского для детей, раздел "Грамматика для школьников"

На данный момент уроки находятся в разработке, и мы будем рады получить от вас комментарии и предложения.

Изучение английского | Рус-Анг
8 комментариев
ilnior - 06 февраля 2013 в 13:45

good, very good

Юля - 08 февраля 2013 в 20:21

Уважаемый админ! Здравствуйте! у меня не воспроизводятся аудиозаписи слов. Не могли бы вы подсказать в каком формате у вас звук и какую программу необходимо для его воспроизводства. Спасибо.

Admin - 09 февраля 2013 в 09:24

Здравствуйте Юля!
Посмотрите, пожалуйста, ответ в Вашей теме Не произносятся слова. Что делать?.
Кроме этого, хотим добавить, что воспроизведение аудио работает на технологии html5, встроенной во все современные браузеры, или Adobe Flash (если отсутствует html5), который, как правило, присутствует на компьютере. Если Вы можете, например, просматривать ролики на Youtube, то и звуки должны работать нормально без установки дополнительных программ

мама Миши - 12 февраля 2013 в 11:33

Уважаемый Админ! Огромное Вам спасибо за Ваш сайт и Ваши уроки. Впервые мой ребенок с интересом отнесся к изучению английского языка. А я с помощью Вашего сайта могу сама заниматься с ним и обходиться без репетиторов. Мы учимся в 3-м классе и надеюсь, что Вы нас доведете до выпускного :) С нетерпением ждем следующих уроков.

мама Миши - 12 февраля 2013 в 11:45

Уважаемый Админ. Хотелось бы обратить Ваше внимание на Урок № 3, задание 4. Мне кажется уместно было бы написать, что перевести надо во множественное число, а то мы с ребенком сразу подумали что перевести необходимо на русский язык.

Admin - 12 февраля 2013 в 20:45

@мама Миши
Спасибо за отзыв и за замечание! Текст к заданию исправлен :)

Юля - 17 февраля 2013 в 09:25

Уважаемый Админ, здравствуйте! Спасибо, я решила проблему с произношением. Спасибо за классный сайт. Нам с ребенком стало проще и интереснее готовиться к урокам английского. Да, и если честно, то и мой словарный запас заметно увеличился))).

Admin - 17 февраля 2013 в 09:33

@Юля
Спасибо за отзыв и желаем Вам успехов в обучении!

Неправильное название темы Название темы слишком длинное (максимум 250 символов) Текст темы введен неверно Текст темы слишком длинный (максимум 10000 символов) Текст комментария введен неверно Текст комментария введен неверно (максимум 10000 символов)
©Study-Languages-Online.com | Рус-Фр | Рус-Яп | Контакты