Изучаем французский

Вход | Регистрация
Главная
Словарь
Грамматика
Звуки и буквы
Тексты
Скрыть менюПоказать меню
Уроки | Словарь | Грамматика | Чтение
Форум » Изучение японского

• Лента
  • Категории
  • Вход
Языки:   Разное         Категория: Изучение японского

Японский. Идея.

Leila9637 - 29 июля 2015 в 06:49

Уважаемые разрабы и админы.
Так как я сейчас учу японский по Минна но Нихонго, у меня возникла необходимость в запоминании слов по урокам. Мне очень нравится механизм данного сайта по запоминанию канзи и азбук.
Отсюда вопрос- может можно сделать не словарные темы (т.к. там почти нет дополнительных слов, которые я сейчас изучаю), а разделы со словами по Минне? или дополнительно добавить слова из Минны(может кто-то еще изучает и ему тоже будет удобно отрабатывать их по урокам, а не искать в разных словарных темах)?
Лично я могу помочь с "начинкой" для этих уроков. Думаю шаблоны у вас уже есть,и можно просто добавить текст.

Если это реально сделать .буду очень рада.
Иначе мне придется искать еще сайт с игровой формой запоминания дополнительно по минне, а канзи учить по вам.

Изучение японского
2 комментария
Admin - 29 июля 2015 в 07:01

Leila9637
Напишите, пожалуйста, на адрес study.languages.online@gmail.com, постараемся помочь с этим

Leila9637 - 29 июля 2015 в 07:15

Спасибо, написала) буду ждать решения. ^^

Неправильное название темы Название темы слишком длинное (максимум 250 символов) Текст темы введен неверно Текст темы слишком длинный (максимум 10000 символов) Текст комментария введен неверно Текст комментария введен неверно (максимум 10000 символов)
©Study-Languages-Online.com | Рус-Анг | Рус-Яп | Contacts