Изучаем французский

Вход | Регистрация
Главная
Словарь
Грамматика
Звуки и буквы
Тексты
Скрыть менюПоказать меню
Уроки | Словарь | Грамматика | Чтение
Форум » Изучение французского

• Лента
  • Категории
  • Вход
Языки:   Русский-Французский         Категория: Изучение французского

Отсутвует звук

natesla - 21 октября 2015 в 23:40

Здравствуйте! В словаре, в темах "Покупки" и "Природа" совсем нет звука. Все остальные темы в порядке. А в общем все замечательно! Спасибо вам за это! Ребенок 5 лет с удовольствием повторяет и занимается с сестрой!

Изучение французского | Рус-Фр
6 комментариев
Admin - 22 октября 2015 в 00:07

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! К сожалению, аудио для данных разделов французского языка еще не готово, но мы планируем добавить его в ближайшее время

Ilya Илья - 30 ноября 2015 в 14:31

Нету звука? У меня тоже такое было с темой:школьные принадлежности, числа от 1 до 10 так вот БЫЛО и прошло это сайт долго грузит если вы подождали и не помогает то это что-то с динамиками если вы всё перенастроили и всеравно нету звука то в компютере звук посмотрите

Galina1970 - 18 февраля 2016 в 15:13

Уважаемые создатели сайта, здравствуйте! У меня проблема в том, что нет аудио сопровождения в разделах "Природа" и "Покупки". Я вижу, что к вам с этим вопросом обращались еще октябре 2015, а за окном февраль 2016. Планируется все же это исправить и добавить аудио в эти разделы?

Gora07 - 14 марта 2016 в 05:54

У меня нет звука во всех разделах

kirill banana - 15 марта 2016 в 15:10

У меня тоже нет звука во всех разделах.

Admin - 17 марта 2016 в 12:12

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, рекомендации в этой теме: Нет звука, или пришлите скриншот на study.languages.online@gmail.com с описанием проблемы

Неправильное название темы Название темы слишком длинное (максимум 250 символов) Текст темы введен неверно Текст темы слишком длинный (максимум 10000 символов) Текст комментария введен неверно Текст комментария введен неверно (максимум 10000 символов)
©Study-Languages-Online.com | Рус-Анг | Рус-Яп | Contacts