Изучаем французский

Вход | Регистрация
Главная
Словарь
Грамматика
Звуки и буквы
Тексты
Скрыть менюПоказать меню
Уроки | Словарь | Грамматика | Чтение
Форум » Изучение французского

• Лента
  • Категории
  • Вход
Языки:   Русский-Французский         Категория: Изучение французского

французский язык пожелания

sarabi90 - 28 января 2013 в 14:45

в словаре прекрасно подобраны существительные по теме, но к сожалению нет ни одного раздела, как использовать их в разговорной речи. Очень бы хотелось в словаре так же видеть примеры выражений с этими словами, наиболее часто встречаемые в речи.

Изучение французского | Рус-Фр
6 комментариев
Admin - 28 января 2013 в 16:54

Спасибо за комментарий! В русско-французской части сайта планируются разделы "Разговорник" и "Уроки онлайн", в которых и будут присутствовать выражения на различные темы. Однако разработка данных разделов может занять еще несколько месяцев.

Alika - 15 июля 2014 в 13:23

Cпасибо за потрясающий сайт! клевая работа, ребята.

bAsjak - 06 мая 2015 в 14:11

Доброго дня!
как бы было прекрасно, если бы я мог не тратить трафик с мобильного и иметь приложение от вашего сайта.

Véronique - 02 июня 2015 в 10:48

Здравствуйте! У меня есть один вопрос. Когда я полностью прохожу какой-либо текст (с упражнениями, вопросами), должен ли он отображаться прибавкой у меня в профиле, в графе "Сделано упражнений/тестов"? Если да, то подскажите мне, пожалуйста, что делать, потому что ничего не меняется(((

Admin - 04 июня 2015 в 14:35

Véronique,
К сожалению, сейчас не отображается, но мы дабавим эту возможность в ближайшем будущем

bAsjak - 25 ноября 2015 в 16:03

Здравствуйте! начинаю с нуля изучать французский. Буду рад общению для изучения языка по скайпу или в другой программе. С кем то надо общаться, для практики.

Неправильное название темы Название темы слишком длинное (максимум 250 символов) Текст темы введен неверно Текст темы слишком длинный (максимум 10000 символов) Текст комментария введен неверно Текст комментария введен неверно (максимум 10000 символов)
©Study-Languages-Online.com | Рус-Анг | Рус-Яп | Contacts